Alpujarra Gastrobotánica, Capileira

Capileira a través de la Gastronomía
Nace un proyecto para poner en valor el rico patrimonio botánico de La Alpujarra a través de la Gastronomía
Desde Alpujarra Gastrobotánica pretende poner en valor las plantas silvestres comestibles y aromáticas, a través del fomento de su uso gastronómico y culinario

BÉRCHULES. El diputado de Asistencia a Municipios, Juan Antonio Palomino, ha visitado el municipio de Bérchules, para asistir a la presentación del proyecto La Alpujarra Gastrobotánica’

Se trata, según ha explicado el diputado, de una innovadora propuesta que lidera la Mancomunidad de Municipios de la Alpujarra Granadina, con el apoyo de la Diputación Provincial de Granada, que pretende involucrar al conjunto del sector agrícola y hostelero de la comarca en la recuperación del importante legado cultural culinario ligado a las plantas silvestres de este territorio y de su puesta en valor a través de la actividad turística y hostelera.

Para más información pueden contactar con alpujarragastrobotanica@gmail.com.

Fuente: elcomarcaldelaalpujarra
<< Anterior Siguiente >>